歡迎

蛋白霜餅乾

更多檢視

蛋白霜餅乾
NT$300.00

可用性: 有存貨

每一口都嚐得到戀愛的滋味
起源於十七世紀的傳統法式甜點,潔白如雪的蛋白霜餅乾,一個個恍若精靈的俏皮小尖頂帽子,螺旋狀盤漩往上延伸,香脆細膩,輕快明亮,入口即化的特殊口感,讓人為之驚艷,每一口都有戀愛的感覺。


製作時間與技術的考驗
蛋白霜餅乾最大的特點就是成份只有糖與蛋白,其入口即化的祕密在於製作過程需要精準地控制蛋白打發的程度,且需經歷90分鐘的低溫烘烤,再再考驗了廚師的手藝。而蛋白霜餅乾的食材同樣是以石安牧場的新鮮雞蛋,與台灣優質砂糖製作,讓您吃得吃得開心也吃得放心。


食用建議
強烈搭配無糖黑咖啡或無糖紅茶,因此每一份蛋白霜包裝,我們貼心的幫您準備了12顆蛋白霜餅乾與一個精選Swing Black耳掛包,讓您在享用此款甜點時有著完美的搭配。

  

* 必填欄位

敘述

詳情

「嚴選食材」
由於原先是做給愛妻與孩子吃的餅乾,所以材料都是精挑細選的,來自石安牧場不餵食抗生素之高品質的新鮮雞蛋與台灣優質砂糖,在這個食安問題嚴重的世代,我們有我們對食物與顧客的堅持

純粹戚風-7吋日式抹茶戚風蛋糕

商品名稱:蛋白霜餅乾
原材料:蛋白,砂糖
內容量:一份12顆與一包精選Swing Black耳掛包,一次販售兩份
重量:12顆總重量約25g
保存方式:室溫陰涼乾燥處,避免直接日曬,拆封後請盡速食用完畢,或以密封容器保存,以免受潮影響口感。
保存期限:10天
食用方法:建議搭配無糖黑咖啡或無糖茶飲,飲一口黑咖啡咬一口蛋白霜,蛋白霜的清甜與入口即化的特殊口感可以將咖啡的風味帶到另一個層次。

團購請洽客服。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

味覺是親蜜的知覺
美好的甜點可以安頓身心,滋潤你的身體與靈魂

在Twitter追隨我們

最新公告 由於本店為純手工烘培,且接單製作,為確保產品新鮮,最快出貨時間為下單且確認收款後的第三個工作天。客服電話:0970010732.Email: service@rbchiffon.com.tw